Nota de traducción Esta es una traducción automática para su comodidad. Prevalece la versión en inglés.
Elimina tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Snouthub y sus datos en cualquier momento.
Eliminar en la aplicación
- Abierto snouthub.io/app e iniciar sesión.
- Ir a Perfil.
- elegir Eliminar cuenta.
- Ingrese su contraseña y escriba BORRAR para confirmar.
lo que se elimina
Su cuenta, perros, fotos de perfil, imágenes de nariz recortadas e incrustaciones, publicaciones, comentarios, reacciones, seguidores y chats se eliminan del servicio en vivo. Las copias de seguridad pueden retener una copia por hasta 30 días antes de que se eliminen.
¿No puedes iniciar sesión?Correo electrónico zdog@snouthub.io desde la dirección que figura en la cuenta (o incluya su identificador). Verificaremos la propiedad y eliminaremos la cuenta.
Preguntas
Ver el Aviso de Privacidad o contactar zdog@snouthub.io.