Nota de tradução Esta é uma tradução automática para conveniência. A versão em inglês prevalece.
Exclua sua conta
Você pode excluir sua conta Snouthub e seus dados a qualquer momento.
Excluir no aplicativo
- Abrir snouthub.io/app e faça login.
- Vá para Perfil.
- Escolha Excluir conta.
- Digite sua senha e digite EXCLUIR para confirmar.
O que é excluído
Sua conta, cachorros, fotos de perfil, imagens e incorporações de nariz cortado, postagens, comentários, reações, seguidores e bate-papos serão removidos do serviço ao vivo. Os backups podem reter uma cópia por até 30 dias antes de serem desativados.
Não consegue fazer login?E-mail zdog@snouthub.io do endereço da conta (ou inclua seu nome de usuário). Verificaremos a propriedade e excluiremos a conta.
Perguntas
Veja o Aviso de privacidade ou entre em contato zdog@snouthub.io.