翻译说明 本页为便于阅读而提供的机器翻译;以英文版本为准。
删除您的帐户
您可以随时删除您的 Snouthub 帐户及其数据。
在应用程序中删除
- 打开 snouthub.io/app 并登录。
- 前往 公司简介.
- 选择 删除账户.
- 输入您的密码并输入 删除 确认。
什么被删除
您的帐户、狗、个人资料照片、裁剪鼻子图像和嵌入、帖子、评论、反应、关注和聊天将从实时服务中删除。备份的副本最多可保留 30 天,然后才会轮换。
无法登录?电子邮件 zdog@snouthub.io 来自帐户上的地址(或包括您的句柄)。我们将验证所有权并删除该帐户。
问题
请参阅 隐私声明 或联系 zdog@snouthub.io.