Übersetzungshinweis Dies ist eine maschinelle Übersetzung aus praktischen Gründen. Es gilt die englische Version.
Löschen Sie Ihr Konto
Sie können Ihr Snouthub-Konto und seine Daten jederzeit löschen.
In der App löschen
- Offen snouthub.io/app und melden Sie sich an.
- Gehe zu Profil.
- Wählen Sie Konto löschen.
- Geben Sie Ihr Passwort ein und geben Sie Folgendes ein LÖSCHEN zu bestätigen.
Was wird gelöscht?
Ihr Konto, Ihre Hunde, Profilfotos, zugeschnittene Nasenbilder und Einbettungen, Beiträge, Kommentare, Reaktionen, Follower und Chats werden aus dem Live-Dienst entfernt. Backups können eine Kopie bis zu 30 Tage lang aufbewahren, bevor sie rotiert werden.
Sie können sich nicht anmelden?E-Mail zdog@snouthub.io von der Adresse auf dem Konto (oder geben Sie Ihren Benutzernamen an). Wir überprüfen die Inhaberschaft und löschen das Konto.
Fragen
Siehe die Datenschutzhinweis oder kontaktieren zdog@snouthub.io.