Nota di traduzione Questa è una traduzione automatica fornita per comodità. Prevale la versione inglese.
Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account Snouthub e i suoi dati in qualsiasi momento.
Elimina nell'app
- Aperto snoutub.io/app e accedi.
- Vai a Profilo.
- Scegli Elimina account.
- Inserisci la tua password e digita ELIMINA per confermare.
Cosa viene eliminato
Il tuo account, i cani, le foto del profilo, le immagini del naso ritagliato e gli incorporamenti, i post, i commenti, le reazioni, i follower e le chat vengono rimossi dal servizio live. I backup possono conservare una copia fino a 30 giorni prima della rotazione.
Non riesci ad accedere?E-mail zdog@snouthub.io dall'indirizzo sull'account (o includi il tuo handle). Verificheremo la proprietà ed elimineremo l'account.
Domande
Vedi il Informativa sulla privacy o contattare zdog@snouthub.io.